EN|RU|UK
 Политика Украины
  17489  192
Материалы по теме:

 Закон Колесниченко-Олийныка - это мятеж кучки власть имущих против Украины, - Порошенко

Преступный бюджет стал лишь завесой для протягивания через парламент дерзкого законопроекта 3879, принятого вопреки всем парламентским и законным нормам.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» заявил внефракционный народный депутат Петр Порошенко, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Рада приняла бюджет без обсуждения. ВИДЕО

По мнению депутата, данный законопроект авторства депутатов от Партии регионов Вадима Колесниченко и Владимира Олийныка является неконституционным и соответственно - не должен набрать силу.

«Посягательство на права и свободы граждан, нарушение основополагающих норм Конституции, уничтожение свободы слова, общественного сектора - это мятеж кучки власть имущих против государства Украина. Убежден, узурпация приведет к свержению преступной власти. Свободных и сознательных украинцев в нашем государстве намного больше чем 239 сообщника преступления», - отметил Порошенко.

Читайте также: ПР и КПУ криминализировали "клевету": за любое сообщение в Интернете можно получить до двух лет тюрьмы

Он также добавил, что только что имел встречу с Яном Томбинським и телефонные разговоры с европарламентариями.

«Пока остается хоть одна возможность повлиять на процесс по недопущению вступления в силу этого законопроекта - следует воздействовать. Это то, что нужно сейчас делать, поэтому я буду это делать. Потом будет гораздо сложнее... Что касается позиции демократических стран мира, то нарушение Конституции - основного закона государства - является недопустимым шагом, на который сегодня пошло правящее большинство. Цивилизованный мир не воспримет такого волюнтаризма», - резюмировал Порошенко.

Также читайте: "Бюджет-2014 - цветочки по сравнению с законопроектом Олийныка-Колесниченко. Это Северная Корея в центре Европы", - нардеп














TUV0bVVYUmtSMEV3VEROU2FUbEROVWxPUjBnd1RGaFNaM1JEZVRCTVdGSm5Ua042U1U1RGVVbE9RMmN3VEVSUmRFNURNVXg1TDFGdGRFTXJNRXgyVVhSa1IwSXdURE5SZFU1SFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJLTjFGMU9VTTBNRXh1VVhaa1Iwd3dURzluTUVwTVVYVTVRM2N3VEZSUmRVNURPREJNYWxKblNIcFJiamxES3pCWlJGRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERlakJNTjFGMU9VTXJNRmxJVVhaMFEza3dURVJSZG1SRE5EQk1Wamd3VEdaUmMwNUROakJNTjFGMldIcFJkRGxEZHpCTWNsRjJkRU01TUV3M1VYWTVSMEV3VERkUmRHUkROakJaU2pnd1dXSlJkR1JET1RCTVpsSm5PVWRCTUV4Q09EQktURkZ2UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх