EN|RU|UK
 Политика Украины
  8131  93
Материалы по теме:

 "Бюджет-2014 - цветочки по сравнению с законопроектом Олийныка-Колесниченко. Это Северная Корея в центре Европы", - нардеп

Законопроект депутатов от Партии регионов Вадима Колесниченко и Владимира Олийныка 3879 о внесении изменений в Закон Украины "О судоустройстве и статусе судей" и процессуальные законы относительно дополнительных мер защиты безопасности граждан несет для Украины гораздо большую угрозу, нежели бюджет-2014, за который сегодня «вручную» проголосовали ПР и КПУ.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» заявил внефракционный народный депутат Виктор Балога, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Рада приняла бюджет без обсуждения. ВИДЕО

«Поверьте, бюджет-2014 - это цветочки по сравнению с законопроектом 3879, который сегодня «проголосовали руками». Если кто еще не в курсе, то это не банальное «заочное правосудие», это не то, что реставрация сталинизма - это нечто гораздо хуже. Там и сталинский принцип «больше трех не собираться», и изъятие транспортных средств у автомайдановцев, административные аресты за участие в митингах, а под это может попасть любой, кто просто проходил мимо. Исправительные работы за клевету, которой может быть объявлено любое сообщение в социальных сетях. За сопротивление сотрудникам власти - до 4 лет лишения свободы и еще очень много всего. Это Северная Корея в центре Европы», - отметил Балога.

Смотрите также: Беспредел в Раде: Депутаты голосуют руками, через 10 секунд Олийнык объявляет - 235 "за". ВИДЕО

Он также добавил, что данный законопроект является реальным предлогом для того, чтобы «перестать говорить и начать, наконец, действовать, пока еще всех не пересажали».



TUV0bVVYUmtSMEV3VEROU2FUbEROVWxPUjBnd1RGaFNaM1JEZVRCTVdGSm5Ua042U1U1RGVVbE9RMmN3VEVSUmRFNURNVXg1TDFGclpFTjNNRXgyVVhaMFEzb3dURUk0TUVweVVYWjBRemN3VEZoU1oyUkRPVEJNYWxKb09VTXhNRXd6VVhWMFF5dG1Ua05sTUV4MlVYVk9RelV3VEROU2FUbEROa2xPUTFNd1RIWlJjMDVETURCTWFsRjJUa00wTUZsQmRrdzVRM293VERkUmRUbERLekJaU0ZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUV4bVVYTk9Rell3VERkUmRsaDZVWFE1UTNjd1RISlJkblJET1RCTU4xRjJPVWRCTUV3M1VYUmtRell3V1VvNE1GbGlVWFJrUXprd1RHWlNaemxIUVRCTVFqZ3dTa3hSYjBoNlVXMTBRMll3UzA0NE1Fb3ZVVzlCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх