EN|RU|UK
 Политика Украины
  27526  206

 "Регионал" в Раде ударил женщину-депутата, - Геращенко

Депутат от Партии регионов во время утреннего заседания Верховной Рады ударил народного депутата от партии «Удар» Марию Ионову кулаком по голове.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщила депутат от «Удара» Ирина Геращенко, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Регионалы", в попытке избить оппозиционеров, разбили голову в кровь своему же. ФОТО+ВИДЕО

«Какой-то «регионал» ударил кулаком по голове мою коллегу Марию Ионову, когда та пыталась в сессионном зале прекратить бесчинства коммуниста Калетника. Я не знаю, как сам Калетник, через какие секретные выходы из своего кабинета прополз в зал, потому что мы блокировали его приемную и мимо нас прошли только Арбузов и Колобов. И, говорят, с каким-то кейсом Оксана Калетник выбежала очень счастливая», - написала Геращенко.

Смотрите также: Беспредел в Раде: Депутаты голосуют руками, через 10 секунд Олийнык объявляет - 235 "за". ВИДЕО

Депутат также отметила, что не видит на сегодня методов, с помощью которых можно бороться с властью, которая действует абсолютно вопреки закону.

Смотрите также: "Языковое побоище" в Раде. Подробный ФОТОрепортаж

«Я не знаю, как останавливать беспредел. Какой может быть план Б против лома... Что мы должны сегодня делать? Драться с Тедеевым - Царевым - Волковым? Это бы остановило их председательство??? Кто-то же их выбрал после драки по черноморским соглашениям, по языковому закону. Ну, и нас кто-то выбрал, в меньшинстве, чтобы снова критиковать, что мы не умеем с ними бороться. Все снова набросились на оппозицию. А я хочу обратить ваше внимание, что парочка новоизбранных депутатов (из Николаева и Киевщины) за все это тоже сегодня голосовала. Им же дали на это мандат сами избиратели. И не когда-то там давно, а за гречку и чай, за 200 гривен и печенье - 12 декабря», - резюмировала нардеп.




VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkllbEZ0ZEVOM01FeDJVWFJrUjBNd1RETlJkVTVETmtsT1Exa3dURkJSZG5SSFFUQlpkM1pNT1VNd01GbEVVWE5PUXpZd1RFSTRNRXBNVVc5SWVsRnZPVU5WTUVwRVVXOUJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх