EN|RU|UK
 Политика Украины
  7221  38

 Забзалюк утратил чувство адекватности и должен сложить мандат, - "Батькивщина"

В "Батькивщине" призывают народного депутата Романа Забзалюка сложить депутатский мандат и называют провокациями его заявления о якобы создании отдельной депутатской группы "За Тимошенко".

Об этом заявил член фракции "Батькивщина", защитник Тимошенко Андрей Кожемякин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Читайте: Из фракции "Батькивщина" исключен депутат

По его словам, заявления Забзалюка о создании такой группы, о каком-то якобы учредительном собрании и о том, что лидерами группы будут Кожемякин, Томенко и Кириленко - "это провокация". "Никакого собрания не проходило, никакие группы не создаются и не будут создаваться. Фракция "Батькивщина" единая и монолитная", - подчеркнул Кожемякин. "Забзалюк своим поведением и своими заявлениями потерял чувство нравственности и адекватности. Поэтому сегодняшнее решение фракции по его исключению является правильным и объективным", - добавил он.

Кожемякин отметил, что у Романа Забзалюка не хватило смелости выполнить обещание о сложении депутатского мандата. "Он не внес соответствующее заявление потому что испугался, что парламент его проголосует", - сказал народный депутат. Он также считает аморальным тот факт, что Забзалюк, реализуя подобные провокации против оппозиции, прикрывается именем Юлии Тимошенко.

VEhrdlVXdzVRM2N3VEVoUmREbERkekJNZGxKcWRFTTJUSGt2VVd0a1EzY3dXVXhTYWs1RE5qQk1hbEZ6ZEVkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх