EN|RU|UK
 Происшествия
  4371  82

 В Горловке горели три магазина депутата от ПР. В МЧС заявляют о поджоге. ВИДЕО

Возгорание произошла сразу в трех магазинах, подконтрольных местному депутату от ПР

Ночью 14 января пожарные ликвидировали возгорания в трех магазинах сети "Батон", которые находятся в разных районах Горловки. Милиция рассматривает версию о поджоге. Одним из совладельцев магазинов является депутат Горловского горсовета от Партии регионов Андрей Девотченков, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Обозреватель".


Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: На Донбассе вняли совету Азарова: житель Горловки взял лопату и сам ремонтирует дороги. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Сейчас милиция проводит расследование по данным фактам.

По словам старшего инспектора городского управления МЧС Елены Ревы, около 3 часов ночи в магазинах, принадлежащих ООО "Никитовский хлеб", сработала сигнализация. Возгорание произошло в двух торговых точках Никитовского и одной Калининского района, что дает основания рассматривать версию о поджоге.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Четыре часа пожарники тушили склад в Днепропетровске

"На двух объектах сработала сигнализация ГСО. В Калининском районе здание пострадало сильнее, а в магазине по ул. 60 лет СССР (жилмассив "Комсомолец") сгорел тамбур. На тушение возгорания выехало по несколько пожарных бригад, - отметила в Рева.

Напомним, одним из совладельцев ООО "Никитовский хлеб" является депутат Горловского горсовета от Партии регионов Андрей Девотченков.

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpnd1RFeFJkblJETXpCTVVGRjJkRWRCTUV4RVVYWmtRelF3VEZZNE1Fb3ZVVzlJZWxGck9VTXJNRmxFVVhVNVF5c3dURXhSZFhSRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх