EN|RU|UK
 Политика Украины
  5653  23
Материалы по теме:

 ПР готовит побег из Рады. Попробуют провести сессию во главе с Калетником, беспредел, так беспредел, - нардеп

Бригинец прогнозирует, что ПР решится принимать бюджет вне зала заседаний ВР

"Регионалы" намерены принимать проект госбюджета с нарушением регламента. Об этом написал на своей странице в социальной сети Фейсбук оппозиционный нардеп Александр Бригинец, информирует Цензор НЕТ.

"Из кабинета Рыбака вышел Ефремов, дал инструкции Тигипко, Тигипко вышел из приемной. Вместе с ним вышли все депутаты-боевики ПР, которые находились в приемной. Скорее всего, уже принято какое-то решение, вероятнее всего о побеге на одну из дополнительных площадок, допустим, на Банковую", - написал он.

"Рыбак в Парламенте, А значит, согласно регламенту только он может вести заседание. Есть подозрение, что сейчас, нарушая закон, "регионалы" попробуют провести сессию под председательством Калетника. А почему нет, беспредел, так беспредел", - добавил он.

При этом он также отмечает, что ПР инициирует упрощение процедуры лишения депутата неприкосновенности.

"Прихвостень Януковича из ПР внес в парламент законопроект, который упрощает процедуру лишения депутата неприкосновенности. Теперь все будет просто, если примут закон: хочешь быть неприкосновенным - служи власти. Не будешь служить власти - будь готов к тюрьме. Как видим, команда Януковича хорошо изучила опыт построения фашистского государства Муссолини и пытается использовать его в Украине.


TUV0bVVYUmtSMEV3VEROU2FUbEROVWxPUjBnd1RGaFNaM1JEZVRCTVdGSm5Ua042U1U1RGVVbE9RMmN3VEVSUmRFNURNVXg1T0haTU9VTjZNRXczVVhVNVF5c3dXVWhSZG5SRGVUQk1SRkYyWkVNME1FeFdPREJNWmxGelRrTTJNRXczVVhaWWVsRjJkRU12TUV3dlVYWjBRek13VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1dXSlJkR1JET1RCTVpsSm5PVWRCTUV4Q09EQktURkZ2U0hwUmJqbERadz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх