EN|RU|UK
 Политика Украины
  4489  86
Материалы по теме:

 Каждая атака власти на активистов АвтоМайдана идет нам на пользу, - Поярков

Репрессии властей в отношении активистов Автомайдана значительно увеличивают популярность этой общественной инициативы.

Об этом 5 каналу заявил один из организаторов Автомайдана Сергей Поярков, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

«Власть пытается нас провоцировать, что-то нам пришивать, и каждая такая атака власти, она идет нам только на пользу. Они из пяти машин сделали пятьдесят, из пятидесяти - пятьсот», - заявил он.

«Когда они увидели, что на Межигорье приехало две с половиной тысячи машин - это по оценкам ГАИ, и несколько десятков тысяч человек - для них это был настоящий шок», - добавил Поярков.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Дело Пояркова в четверг рассмотрит самый независимый в мире Печерский суд, - активист Автомайдана

Как известно, Автомайдан организовывает поездки в имения представителей власти. Кроме того, они организовали уже несколько массовых поездок в Межигорье, где находится резиденция президента Виктора Януковича.

Ранее один из лидеров Автомайдана Алексей Гриценко сообщил, что активисты Автомайдана создают структуру правовой помощи для тех, кто пострадал от правоохранителей во время акций.

TUVwRVVYTjBSME13VERkUmJrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt3NVEyWXdURGRTYWpsSFFUQk1jbEYyZEVONVRIa3ZVbWRPUXpFd1RDOVNaMDVETVRCWlNGSm5aRU0wTUV4blBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх