EN|RU|UK
 Политика Украины
  3130  98

 Ночь на Майдане прошла спокойно: нардепы общались с людьми и рубили дрова

Прошедшая ночь на Евромайдане прошла спокойно.

Напомним, вчера вечером появились сообщения о возможном штурме, но силовики и титушки не атаковали людей, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

Около полуночи активисты заступили на ночное дежурство: обошли периметр и палатки. На Евромайдане на тот момент собралось около 10 тысяч человек. Ночью людей стало меньше. Под утро напряжение спало, но самооборона не расслаблялась и дежурила на баррикадах.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Самооборона Майдана готова к штурму. КАДР НОЧИ

Ночью народные депутаты общались с людьми и даже рубили дрова. Между тем, активисты играли в шахматы и настольный теннис прямо на улице.

Напомним, в среду вечером пресс-служба МВД заявила, что милиция не планирует разгонять Майдан. В милиции утверждают, что сейчас в городе проходит "очередная ротация правоохранителей, которые дежурят в центральной части столицы".

TUV0RVVYTk9Rek13VEZCUmRuUkRPVWxPUTJNd1RFUlJkV1JETURCTVJGRjJaRU4zWms1RFZqQk1URkpuVGtNck1FeDZVWE5PUXpVd1RGUlJjMDVET1V4NU9IWk1PVU1yTUV3dlVYWTVReXN3VEdaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJkR1JEZVRCWlJGRjJkRU00TUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRsaDZVV3hrUTNrd1dVUlJkblJIUWpCTU4xSnFkRU16
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх