EN|RU|UK
 Политика Украины
  4373  92
Материалы по теме:

 Автомайдан предупредил судей, отобравших права у активистов - ваши фамилии будут во всех посольствах

Один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов предупредил судей, которые отбирают права у водителей, активных участников протестного движения, что их фамилии будут в иностранных посольствах.

Об этом он написал в своем фейсбуке сообщает Цензор.НЕТ

Он отметил: "ГАИ активно выполняет преступный приказ сверху, теперь эстафету репрессий против Автомайдана переняли суды, безосновательно и нелепо лишая активистов водительских удостоверений. Господа судьи, нам совсем не трудно пройти все судебные инстанции и в конце концов обратиться в Европейский суд по правам человека. На это нужно время и определенные усилия, но мы, в отличие от вас, делаем все возможное для установления правового порядка во всех сферах жизни. И если вдруг случится так, что Европейский суд удовлетворит нашу жалобу, мы уже через час пришлем во все посольства иностранных государств полный перечень фамилий судей, выносили репрессивные приговоры. Кто знает, возможно Вам стоит скорее покататься на лыжах в Австрии, потому что потом может не получиться. Цитирую судью, который лишил водительского удостоверения нашего активиста: "Ничего личного! Такая сейчас жизнь!"

Также читайте: Майдан обратился к Европейскому суду с призывом вынести решение об освобождении Тимошенко



TUVwRVVYTjBSME13VERkUmJrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt4NU9IWXdXVWhTWnpsRE1HWk9RMVl3VEV4U1owNURLekJNTDFGMFpFTTFNRmxJVVhWMFF6UXdUR3RuTUZsSVVtYzVRekJKVGtNdk1FdzBaekJNTDFKblRrTjNNRXhNVVhOT1F6aEpUa2RJTUV4WVVYVTVReXN3VEV4UmRHUkROakJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх