EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  792  1
Материалы по теме:

 Апелляцию о запрете проводить встречи с избирателями в Киевсовете рассмотрят 22 января

Рассмотрение апелляции о запрете оппозиционным нардепам проводить встречи с избирателями в Киевсовете перенесено на 22 января

Об этом сообщил народный депутат фракции «Батькивщина» Павел Петренко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Читайте: В Киевсовете милиция ищет "бимбу"

После судебного заседания Павел Петренко обратился к представителям СМИ с просьбой шире освещать это дело: «Только объективное освещение указанного дела СМИ даст шанс того, что судьи вынесут законное решение». «Нам надо остановить эту волну решений, которые являются фактически заказанными с Банковой и ограничивают права украинцев», - отметил народный депутат.

Павел Петренко отметил, что оппозиция «сделает все возможное для того, чтобы переломить эту ситуацию и наконец обеспечить независимость судебной системы».

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzQ1UXpFd1dVeFNaMDVETVRCTU0xRjFkRU1yU1U1RFpqQk1SRkZ6ZEVNeE1FeHpka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURZVEJNYWxGMFpFTjVNRmxJVVhaMFEza3dURmhTWjJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх