EN|RU|UK
 Экономика
  1133  49

 Янукович хочет ускорения переговоров с Россией в авиа- и судостроении

Президент Украины Виктор Янукович подчеркивает необходимость ускорения переговоров с Россией о возобновлении сотрудничества в самолето- и судостроении.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Главы государства, об этом шла речь во время встречи Януковича с вице-премьер-министром Юрием Бойко.

«Речь шла о ходе переговоров с Российской Федерацией относительно возобновления производства самолетов, относительно контрактов по судостроению, которые мы должны заключить в ближайшее время», - отметил Бойко после встречи с Януковичем.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: РФ боится сближения оборонных предприятий Украины с Западом: или сами технологии не освоили, или хотят задавить конкурентов

По его словам, Янукович подчеркнул необходимость ускорения переговоров в этом направлении. «Поставлена задача ускорить процессы, которые приведут к производственной интеграции и дадут возможность создать много рабочих мест, воссоздать экономические показатели этих отраслей», - сказал вице-премьер, отметив, что реализация указанных проектов положительно повлияет на экономику страны в целом.

Кроме того, Янукович и Бойко обсудили вопрос сотрудничества Украины с Россией в космической отрасли.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Россия инвестирует 4 миллиона долларов в развитие украинского судостроения, - Кабмин




VEhrdlVXdGtReXN3VEc1UmRYUkRLMlpPUTNZd1RETlNaemxETmpCTU4xRnpkRU0wTUZsamRrdzVSMEl3V1ZCUmRFNURLekJaU0ZKbmRFZEJNRXczVVhSa1F6a3dUR3BSZEZoNlVYTk9RM2t3VEdwUmMwNUROakJNTjFKblpFTTRNRXhxVW1nNVF6RXdXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkU1ozUkhRVEJNUkZKblpFTTNNRmwzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх