EN|RU|UK
 Политика Украины
  8347  113
Материалы по теме:

 Кубив - Азарову: Какая 12-летняя девочка? Это дезинформация!

Кубив заявляет, что на Майдане работают волонтеры, а не несовершеннолетние

Комендант Дома профсоюзов, народный депутат фракции "Батькивщина" Степан Кубив назвал дезинформацией заявление премьера Николая Азарова относительно того, что на Евромайдане якобы эксплуатируют труд несовершеннолетних детей, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение "Батькивщины" в Твиттере.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В МВД не нашли у себя виновных в избиении людей на Банковой

"Относительно 12-летней девочки, которая якобы принудительно работала на Майдане - это дезинформация. На Майдане работают исключительно волонтеры. Несовершеннолетних детей работать на кухни, в медицинскую службу не брали. К тому же волонтеры не могут работать без пропусков", - отметил Кубив. Кроме этого он высказал возмущение по поводу того, почему на заседании Кабмина не рассматривали избиение демонстрантов, а обсуждали различного рода провокации.

При этом он также подтвердил информацию о том, что в штаб поступают сообщения о подготовке провокаций или даже штурма со стороны власти.

Напомним, сегодня премьер-министр Украины Николай Азаров заявил о том, что в захваченном доме профсоюзов якобы нашли 12-летнюю девочку, которая 3 недели находилась в розыске.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх