EN|RU|UK
 Политика Украины
  27660  430

 Информация о разгоне Майдана - подтверждается. Власть планирует спровоцировать массовую драку, - Шкиряк

Вероятнее всего в этот раз будет использован новый метод штурма Майдана.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал член совета ВО "Майдан" Зорян Шкиряк.

"Большая просьба ко всем неравнодушным подтягиваться и присоединяться к обороне нашего форпоста свободы в центре столицы. Нам нужно максимальное присутствие граждан в ближайшие дни и ночи. Можно сказать без преувеличения, что решается судьба нашего Майдана", - написал Шкиряк.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Суд запретил проведение акций протеста в центре Киева до 8 марта. Власть готовится к разгону Евромайдана?

По его словам, вероятнее всего в этот раз будет использован новый метод штурма Майдана. Так, вероятно, что в определенное время якобы возмущенные "киевляне" или иные провокаторы устроят драку с участниками Евромайдана.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мы готовимся к нападению. Янукович понимает, что сегодня силовой разгон Майдана возможен, - Ярема

"По сценарию Банковой вызванная ночью драка должна быть массовой. Для них важно, чтобы силы самообороны Майдана были рассеяны и оттянуты от баррикад, тогда, спецназу будет легче атаковать митингующих. По их плану как только в середине периметра начнется неконтролируемая драка и приобретет массовый характер, для "наведения общественного порядка" на Майдан кинут "Беркут", водометы и т.д.... Максимальные силы МВД и тяжелой техники уже стянуты в центр города", - отметил Шкиряк.

При этом он призвал слушать только ту информацию, которая звучит со сцены Майдана, реагировать только на сообщения и заявления тех активистов, оппозиционных политиков, которые являются представителями ВО "Майдан", штаба Национального сопротивления.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кум Путина Медведчук угрожает Майдану: Хотите воевать? Я умею

"Вы видите, что информационная атака на Майдан не прекращается. Цель - посеять сомнения и отчаяние. Повторяю, никакого уныния. Сейчас главное удержать нашу территорию свободы, отстраниться от любых других обсуждений и сосредоточиться на обороне Майдана", - написал Шкиряк.

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFJGRjBaRU41TUV3M1VYVTVSMDh3V1dKUmRVNUhVRWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVPSFpNT1VNME1FeG1VWE5rUXpRd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dURGRSZGpsREx6Qk1OMUYwT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTXhNRXhNVW1kT1F5c3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNVprNURVakJNV0ZKblRrTTJNRmxRVW1kdWVsRnNaRU41TUZsRVVYWjBSMEl3VERkU2FuUkRNdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх