EN|RU|UK
 Политика Украины
  11296  80

 В ПР угрожают депутатам, желающим покинуть фракцию, - Богословская

Депутаты, которые собирались выйти из парламентской фракции Партии регионов, не сделали этого из-за бешеного давления со стороны команды Клюева, а оппозиция не предоставила им никаких гарантий по защите.

Об этом интервью 5 каналу заявила внефракционный народный депутат Инна Богословская, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "На выборах президента Янукович наскребет по сусекам не больше 36% голосов", - Богословская. ВИДЕО

«Мой муж Владимир Мельниченко получал на себе 2 недели все то, что получают другие депутаты - это прямые запугивания, которые сначала носят характер прямых угроз относительно личности, если это не срабатывает, то начинают цеплять всех родственников, друзей, все знакомых, которые с утра до ночи умоляют: "Пожалуйста не делай этого, потому что нас уничтожат". Потому идут те, кто это выдерживает. Те, кто не выдерживает - ждут, пока у них упадет планка и они уйдут», - отметила Богословская.

Смотрите также: Богословская - Цареву: Идите к Клюеву за покупкой депутатов! У него руки в крови и в "бабках". ВИДЕО

По ее словам, одновременно с ней фракцию ПР хотели оставить по крайней мере 22 человека.

«Я знала 22 человека, которые вместе со мной, именно в то же время когда я выходила, хотели выйти. И если оппозиция тогда хотя бы протянула им руку и сказала - ребята, мы вас защитим, не бойтесь - мы защитим и ваш бизнес, и ваши семьи, если на них будут грубо нападать. - В таком случае они бы вышли», - заявила она.

Также читайте: Богословская - "регионалам": "Вас догонят, ребята. И сидеть будете все"


VEhrdlVXdGtReXN3VEZCUmRuUkhRakJNZGxGMmRFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGs0TUVweVVYVTVSMDh3VEZoUmMybEVVV3RPUXprd1RGUlNaMDVETVRCTWEzWk1PVWRFTUV4UVVtZE9ReXN3VEdaU2FUTjZVVzQ1UTJjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх