EN|RU|UK
 Экономика
  642  12

 Закупку топлива для посевной кампании на Кировоградщине профинансирует ПриватБанк

ПриватБанк и кировоградская компания “Октан-Ойл” заключили соглашение о выделении кредитных средств общим объемом свыше 3,5 млн грн, в том числе более 2,7 млн грн гарантированных платежей под 4% годовых.

Как сообщили в банке, кредитные средства будут использованы компанией, являющейся оптовым поставщиком топлива и ГСМ для агропредприятий, на закупку топлива для обеспечения посевной кампании.

"ПриватБанк один из немногих в Украине банков, в котором можно получить финансирование без бюрократии и на доступных условиях. Это важно, когда от эффективности нашей работы и оперативности поставок зависит качество проведения посевной камапнии хозяйствами региона. А возможность использования кредитования по программе "Гарантированных платежей" банка дает возможность нам предоставлять отсрочку платежа своим покупателям", - говорит директор предприятия Юрий Ковальчук.

Как отметили в банке, в рамках программы доступного кредитования различных секторов бизнеса, и прежде всего производства и сельского хозяйства, с начала года ПриватБанком выделено больше 12 миллиардов гривень.

"Получить доступный кредит в банке может уже сегодня любой наш корпоративный клиент, для этого работает простая и понятная технология кредитования через лимиты на расчетный счет клиента. Для этого достаточно пользоваться счетом в банке и другими современными услугами", - говорит директор Кировоградского филиала ПриватБанка Ростислав Масло.

Справка:
Общество с ограниченной ответственностью «ОКТАН-ОЙЛ» (г. Знаменка, Кировоградская обл) работает на рынке с 2005 года и занимается опотовыми поставками горюче-смазочных материлов для сельскохозяйственных предприятий области.

VEhrNGRrdzVSME13VERkUmRqbEROekJNYWxGemRFTXJaazVETHpCTU4xSm5aRU14TUV4TVVYWmtRM2N3V1RrNE1Fb3ZVbWRPUXpRd1RFeFJjMDVIUTJaT1EyRXdUR3BTWjA1REt6Qk1URkYyZEVONk1GbEVVWE5PUXpBd1dXNVJkVTVET1RCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх