EN|RU|UK
 Политика Украины
  5083  206

 Власть отказывается реагировать на требования оппозиции. Совещание закончилось безуспешно, - Тягнибок

Лидеры оппозиции отмечают, что власть отказывается реагировать на требования, озвученные оппозицией

Встреча глав фракций с председателем Верховной Рады Владимиром Рыбаком закончилась безуспешно. Следующая встреча назначена на 15.30, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на «Комментарии».

Во время совместного брифинга лидеров оппозиции лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок отметил, что власть не хочет реагировать на требования, озвученные оппозицией, касающиеся отставки правительства, личной ответственности министра внутренних дел Виталия Захарченко о расформировании спецподразделений МВД.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Мы обязательно утвердим бюджет. У нас есть победные технологии и нас остановить невозможно", - Чечетов. ВИДЕО

«Я думал, что они поехали на курорты, подышали свежим альпийским воздухом и может хоть что-то в голове изменилось. Но такое впечатление, что ничего не изменилось. Более того, как упертые ослы они (представители власти. - Ред.) уперлись по принципу: «ты не писай в мой, ты мне больше не дружок»», - сказал Тягнибок.

В свою очередь, лидер «Батькивщины» Арсений Яценюк отметил, что власть не хочет понимать, что «проблема сама не рассосется», и не исключил второй волны противостояний.

Вместе с тем, лидер «УДАРа» Виталий Кличко сообщил о том, что несмотря на безрезультатный диалог, следующий этап переговоров назначен на 15.30.

Напомним, сегодня глава регламентного комитета ВР Владимир Макеенко заявил, что фракция ПР готова пойти на одно из условий оппозиции по поводу преступлений правоохранителей против митингующих.

VEhrNGRrdzVReXN3VEM5UmRqbERLekJNWmxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnVPVU5u
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх