EN|RU|UK
 Политика Украины
  1671  140

 Кличко уверен, что налоговая поправка не помешает ему баллотироваться в президенты: Оснований снять меня с выборов нет

Решение ВАСУ не изменило намерение Кличко баллотироваться с президенты

Лидер парламентской фракции "УДАР" Виталий Кличко заявляет, что отказ Высшего админсуда Украины (ВАСУ) отменять решение Верховной Рады по голосованию о внесении изменений в Налоговый кодекс по так называемой "поправке Кличко", не помешает ему баллотироваться кандидатом в президенты в 2015 году, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Высший админсуд отказался отменить "поправку Кличко": лидеру "УДАРа" могут запретить участие в выборах

"Никаких оснований снять меня с выборов нет. Все другое - это сформировать в обществе мнение, что Кличко не имеет оснований баллотироваться", - сказал он журналистам во вторник, комментируя соответственное решение ВАСУ.

Как сообщалось, Высший административный суд отказал в открытии производства по иску лидера "УДАРа" Виталия Кличко к Верховной Раде относительно процедуры принятия законопроекта о внесении изменений в Налоговый кодекс. В ВАСУ отмечают, что иск Кличко относительно "налоговой поправки" не относится к их юрисдикции.

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTkhaTU9VTmtNRXhFVVhVNVF5c3dURkJSZG5SRGVUQlpkbEYxVTBSUmRYUkRLekJNVkZGMFpFTTJNRmxGUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх