EN|RU|UK
 Политика Украины
  5030  65

 Арьев: В "Борисе" сообщили, что Луценко ничего, кроме лекарств, не принимал

В клинике "Борис" подтвердили, что экс-министр Юрий Луценко ничего, кроме лекарств, не принимал в день стычек с "Беркутом".

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от "Батькивщины" Владимир Арьев, передает Цензор.НЕТ.

"Мне позвонили знакомые из клиники "Борис". Руководство завтра утром ответит на все вопросы из предыдущих сообщений, и я об этом сразу напишу. Но при этом они мне сообщили, что результат теста на алкоголь в заключении Социотерапии показал низкие цифры, свидетельствующие лишь о том, что Луценко, действительно, кроме лекарств ничего не принимал. Кроме того, состояние здоровья Луценко после тюрьмы не позволяет ему пить. Завтра напишу детали после разговора с руководством "Бориса", - рассказал Арьев.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция собирает все видео- и фотоматериалы момента избиения Луценко: "Это очень важно"

"Но власть завралась уже так, что ей уже никогда никто не поверит. Ни в Украине, ни в мире", - добавил политик.

Напомним, ранее главврач Киевской горбольницы Владимир Ярый заявил, что в день столкновений с "Беркутом" экс-министр Юрий Луценко был пьян.

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwRnBNRXBJVVhSa1IwRXdUSEpTWnpsSFF6Qk1OMUYyUTBsbk1GbE5aekJMU0ZGemRFZFFNRmxNVVhaMFIwa3dUR3BSZG1SSFFqQk1jbEYyZEVONk1FdzBaekJMUkZGdWRFTlRNRXBSZGt3NVExRXdXVVJTYWs1RE1UQk1Tamd3U25aU1p6bEhSekJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dUSFpSZFhSREt6Qk1VRkYyZEVNM01GbDRPREJNU0ZGMmRFTTNNRmw2VVhaa1F6UXdXV0pSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх