EN|RU|UK
 Происшествия
  711  7
Материалы по теме:

 Трех пострадавших во время пожара на ювелирной фабрике в Харькове выписали из больницы

Трех женщин, пострадавших во время пожара 8 января на Харьковской ювелирной фабрике, сегодня выписали из больницы.

Об этом сообщила главный врач Харьковской больницы скорой и неотложной помощи им. Мещанинова Елена Ковалева, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Пожар в Харькове. Люди бросались из окон уже после приезда спасателей. ПОЛНОЕ ВИДЕО


По ее словам, пациентки ожогового отделения чувствуют себя удовлетворительно, поэтому их сегодня выписали домой. Еще двух пострадавших на пожаре, находящихся в ожоговом отделении, планируют выписать в течение текущей недели.

Смотрите также: Неадекватный "Гепа" прокомментировал новость о 8 погибших в Харькове: "Ты сегодня ели пальцем в ж....у попал а думаешь про огонь". ФОТО


Мужчина, получивший травмы во время падения с высоты, сегодня будет переведен из реанимации в общую палату отделения политравмы. Он в сознании, разговаривает, самостоятельно питается.

Также читайте: Погибших на харьковском "Хартроне" похоронили в обстановке секретности


Напомним, еще один пострадавший переведен для дальнейшего лечения и реабилитации в Институт патологии позвоночника и суставов им. М. Ситенко.

TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWE5wUkZGd1pFTjNNRmxFVW1wT1F6WXdURGRSYzNSRE1VeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFU1UjAwd1RETlJkVTVIUnpCTVFqZ3dUQzlSZG5SRE1qQk1SRkpuU0hwUmNHUkRkekJaUkZKcVRrTTJNRXczVVhOblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх