EN|RU|UK
 Экономика
  7380  34

 Младоолигарх Курченко зарегистрировал свои бренды в офшорной зоне

Группа компаний ВЕТЭК зарегистрировала 7 торговых знаков — изображения торговой марки и написание название компании на украинском и русском языках.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Капитал", об этом говорится в сообщении Украинского института промышленной собственности от 10 января. Заявки на бренды были поданы весной 2013 г.

Все торговые знаки зарегистрированы на 14 классов товаров и услуг на оффшорную компанию Арзана Комерс Корп., ЛТД (Британские Виргинские острова).
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Дом Генпрокурора Пшонки строила акционер банка Курченко

Основателем ГК ВЕТЭК является Сергей Курченко.

ГК ВЕТЭК консолидирует активы, деятельность которых включает торговлю бензином, нефтепродуктами, сжиженным и природным газом, а также другую производственную, торговую и инвестиционную деятельность.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия отгрузит Курченко нефти на 600 миллионов долларов

Главный офис ВЕТЭК расположен в Киеве. Представительство компании действует в Москве. Известно, что Британские Виргинские острова - одна из самых крупных офшорных зон.

Напомним ранее международная организация Organized Crime Observatory (ОСО), отслеживающая организованную преступность во всем мире, заинтересовалась украинским «вундеркиндом» от бизнеса Сергеем Курченко.





TUV0TVVYUmtRemt3VEZoUmMzUkRkekJaT0djd1RHcFJkazVETHpCTVdGSm5Ua00wTUZrNFp6QktjbEpuT1VkQk1GbG1VWFJrUXprd1RISlJkbWxFVVhWRFJGRnJkRU5XTUV0TVVYSmtRMkZNZVM5UmJYUkhSREJaUkZKb09VTXhNRXd6VVhWMFF5dE1lUzlSZG5SSFJUQlphbEYyZEVkQg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх