EN|RU|UK
 Политика Украины
  1673  89

 Неизвестные напали на приемную народного депутата от "Свободы" в Харькове

В Харькове неизвестные напали на мобильную приемную народного депутата, председателя Харьковской областной организации ВО "Свобода" Игоря Швайки.

Как сообщает Харьковская организация ВО "Свобода", нападение произошло 12 января недалеко от станции метро "Холодная Гора", информирует Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В квартиру активиста "Свободы" проникли неизвестные. ФОТОрепортаж


Свободовец Николай Худзик, который на то время находился в палатке, получил повреждения рук и несколько ударов, в том числе в лицо.

Трое нападавших схватили шатер, служивший передвижной приемной, и потащили его к машине, где сидело еще несколько человек.

Смотрите также: Ирина Фарион устроила "патриотический" шабаш в львовском детском саду. ВИДЕО.


Украденную палатку вывезли на белом авто "Опель Кадет" (номерные знаки "221 76 МИН").

Николаю Худзику удалось спасти от злоумышленников партийные флаги и пакет документов. Милиция составила протокол о правонарушении.

"У власти нет денег на налаживания нормальной работы, например, спасательных служб, зато всегда есть для того, чтобы устраивать показательные оплаченные провокации", - заявил Швайка.

Смотрите также: "Тікай, с#ка, тікай!" - "свободовцы" сорвали презентацию книги о Сталине в Киеве. ВИДЕО


"Общественная приемная - это собственность народного депутата, и за ее повреждение или хищение предусмотрена уголовная ответственность. Мы требуем скорейшего наказания виновных в инциденте", - добавил он.



VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRqbERkekJNVkZGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnZaRU41TUV3M1VYTmtReXN3VEZSUmMwaDZVWEJrUTNjd1dVUlNhazVETmpCTU4xRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх