EN|RU|UK
 Происшествия
  6762  31
Материалы по теме:

 Погибших на харьковском "Хартроне" похоронили в обстановке секретности

Спустя три дня после трагедии на Харьковской ювелирной фабрике, где во время пожара погибли восемь сотрудников предприятия, тела умерших предали земле.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Корреспондент.

Погибших хоронили в субботу и воскресенье на разных кладбищах города и области.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Вилкул грязно оклеветал людей, погибших при пожаре в Харькове, - СМИ

Сами похороны прошли под грифом "совершенно секретно", проводить покойных в последний путь разрешили только родственникам погибших и первым лицам города и области. От остальных сочувствующих место и время проведения церемонии прощания тщательно скрыли.

В это же время семеро сотрудников завода, которым удалось спастись во время пожара, продолжают находиться в больнице. Пятеро лечатся в ожоговом отделении больницы скорой и неотложной помощи, один человек - в отделении терапии. Наиболее травмированный Олег Носик, который раздробил кости при падении с 4-го этажа (мужчина пытался спастись, повиснув на коробке кондиционера, но сорвался), переведен в Институт патологии позвоночника и суставов.

Читайте также на Цензор.НЕТ, ПОЖАР В ХАРЬКОВЕ ИМЕНИ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ "ГЕПЫ"

"Все пациенты полностью обеспечены медикаментами благодаря усилиям городской и областной власти, жалоб от больных и их родственников нет. Информация о потребности в сдаче крови для больных и перечислении денег, которая тиражируется в настоящее время, полностью не соответствует действительности. Кровь была нужна только одному пациенту, и сейчас он уже не нуждается в кровезаменителях", - сообщила главврач Больницы скорой помощи Елена Ковалева.

TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWE5wUkZGd1pFTjNNRmxFVW1wT1F6WXdURGRSYzNSRE1VeDVPSFpNT1VNdk1FdzNVWFIwUTNjd1dVSTRNRXRZVVhOT1IwRXdXWHBSZFhSREt6Qk1TVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх