EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  4015  81
Материалы по теме:

 На севастопольском Евромайдане "Азирив" собирал мелочь на "билет за Урал". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Севастопольские сторонники Евромайдана впервые собрались не в центре города, а около памятника Тарасу Шевченко (в районе бухты Омега, напротив «путинских» домов для военнослужащих ЧФ РФ).

Туда пророссийские активисты, которые весь декабрь срывали акции своим украинским коллегам, не поехали. Зато в политическую дискуссию ввязались жители микрорайона, проходившие мимо митинга, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на NR2.ru.

У памятника Кобзарю собралось менее 40 человек с учетом десятка гостей из Симферополя. Они уговаривали друг друга крепить единство. Председатель Конгресса украинцев Севастополя Богдан Мороз предложил собраться в следующий раз 22 января на День Злуки, чтобы продемонстрировать общность всех майданов Украины.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: На донецкий Евромайдан пришли провокаторы "регионалов", чтобы записать сюжет для телевидения. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Из креативных моментов стоит отметить молодого человека в маске Николая Азарова, который собирал мелочь на «билет за Урал». Подававшим он говорил «дьюкую». Кроме того, собравшиеся по бумажкам пропели несколько колядок.



севастополь евромайданевромайдан севастопольсевастополь евромайдан


TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3RPUXpNd1RFUlNaMDVES3pCTVNYWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1RGaFJjM1JIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4dVVYUk9RM2N3VERFNE1FcElVWFJrUjBFd1RISlNaemxIUTJaT1EyZ3dURmhSYzNSRGR6QlpTRkpuZEVNck1Fd3ZVWFowUXpjd1dYYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх