EN|RU|UK
 Политика Украины
  10824  122
Материалы по теме:

 "Обережно, не вступи! ПР", - Евромайдан в Днепропетровске бойкотировал офисы "регионалов". ФОТО+ВИДЕО

Несколько сотен днепропетровцев, сторонников евроинтеграции, которые собрались на вече в это воскресенье, прошли торжественным шествием почти весь центральный проспект города, пикетируя офисы компаний, принадлежащих членам Партии регионов.

Люди держали в руках сине-желтые флаги и плакаты с надписями: «Обережно, не вступи! ПР», «Тут працює Партія регіонів», «Бойкот» и другие. Они также распространяли листовки с перечнями компаний, принадлежащих членами Партии регионов, призывая бойкотировать их продукцию и услуги, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Участники акции скандировали: «Киев, мы с тобой», «Восток и Запад вместе», «Януковича - под арест», а также вместе пели гимн Украины и украинские песни.

Возле офиса провайдера связи и одного из банков, которые, по данным протестующих, принадлежат "регионалам", люди требовали от украинских бизнесменов отказаться от «финансирования власти и правящей партии».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Активисты продолжают бойкот ПР: во Львове устроили "черную субботу" для бизнеса "регионалов". ФОТОрепортаж

днепропетровск бойкот евромайдан


По словам организаторов, таким образом Днепропетровск присоединился к всеукраинской акции «Против Партии регионов», начатой ​​для пикетирования офисов и домов "регионалов" с требованиями выхода «из провластной партии, которая дискредитировала себя».



Шествие завершилось у офиса Днепропетровской областной организации Партии регионов, которую возглавляет вице-премьер Александр Вилкул, митингом с требованиями к Вилкулу и другим должностным лицам покинуть ряды партии.

По данным одного из координаторов акции Ольги Ольховик, пикеты офисов компаний регионалов в Днепропетровске будут продолжаться и в будние дни. Далее протестующие планируют приходить под торговые центры, принадлежащие членам Партии регионов или их семьям.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Жодної копійки в "общак", - активисты объявили бойкот товарам фирм "регионалов". ФОТОрепортаж

«Сегодня мы пикетируем фирмы, принадлежащие Партии регионов. Цель - показать, что мы есть, что мы самоорганизовываемся, что мы действуем », - сказала Ольга Ольховик.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3QwUXpRd1RIWlJkWFJIUkRCTWMyY3dTa1JSZFRsRE1UQk1jbEpuWkVOM01Fd3pVWFJPUjBGTWVTOVJjMlJES3pCTWJsRjFkRU1yTUZsS09EQk1hbEYwT1VONE1FeHFVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVhSa1Eza3dXVVJSZG5SRE9EQk1SRkYxWkVNd01FeEVVWFpZZWxGclpFTXhNRmxFVVhWMFIwUXdXVW80TUVvdlVXOUllbEZzVGtNNU1FeFlVWFk1UjBGWU9VTjZNRXczVW1kT1F5c3dURkU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх