EN|RU|UK
 Политика Украины
  10748  156
Материалы по теме:

 Томенко предупредил ЕС и США: Если не поторопитесь с санкциями - Монако превратится Монакиево

Для того, чтобы борьба против режима Януковича была успешной, необходима более действенная поддержка Европейского Союза и Соединенных Штатов Америки.

Об этом народный депутат Николай Томенко заявил журналистам во Львове, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на персональный сайт политика.

«Я убежден, что идеальным решением было бы введение санкций против ключевых игроков нынешней власти. Мы прекрасно понимаем, что как только будут заблокированы счета "покращувачів" украинской жизни, сразу ситуация радикально изменится. Я бы сказал, что зарубежные счета представителей украинской власти - это своеобразное «жало», которое держит этот режим. Обезвредить его - и изменится поведение представителей этого режима », - считает политик.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кличко просит ЕС ускориться с введением персональных санкций против "опоры режима Януковича"

По его мнению, поскольку идет упорное противостояние европейской интеграции и усиление зависимости от России, то было бы правильно начать из членов Правительства, которые остановили подготовку к евроинтеграции, и их семей - принять решение в европейских странах отказать в выдаче виз им и членам их семей, которые ездят в Европу на отдых, лечение или обучение.

«Если чиновники убедительно доказывают, что для нас правильный путь - только вместе с Россией, пусть отдыхают, скажем, в Калуге, а не в Вене, в Сочи, а не в Монако. Это будет и справедливо, и приведет в соответствие риторику чиновников с их действиями. Ведь народ шутит, что количество дорогих автомобилей представителей донецкого региона в Монако настолько увеличилось, что будет подниматься вопрос переименования его в Монакиево », - отметил Николай Томенко.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Глава МВД Захарченко занимает первую строчку в проекте списка США на введение санкций. ВИДЕО

Он выразил убеждение, что европейские и американские политики в ближайшее время будут действовать более жестко и адекватно по отношению к украинским чиновников, которые в деле европейской интеграции говорят одно, а делают - противоположное.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzkwUXlzd1RIcFJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEYwWkVONU1GbEVVWFowUXpnd1RFUlJkV1JETURCTVJGRjJXSHBSYTJSRE1UQlpSRkYxZEVkRU1GbEtPREJLV0ZGemRFZEJNRXczVW1ka1F5c3dXVGRSZEhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх