EN|RU|UK
 Политика Украины
  9361  93
Материалы по теме:

 "Низшее звено" милиции готово перейти на сторону революции: они не хотят охранять власть", - активист со сцены Евромайдана

«Низшее звено» милиции готово перейти на сторону революции, заявил со сцены сегодняшнего оппозиционного митинга в Киеве активист Автомайдана Сергей Поярков.

По его словам, такой вывод оппозиционеры сделали после общения с сотрудниками ГАИ, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на NR2.ru.

«Они нам сказали: «или вы скорее побеждаете, или мы увольняемся к чертовой матери». Им уже надоело. Низшее звено не хочет охранять власть. У них уже идет саботаж. Он начинается потому, что вы стоите тут. Они понимают, что ничего не могут с вами сделать», - сказал Поярков, обращаясь к участникам митинга.

«Всем вам передавала привет наша боевая подруга Татьяна Черновол. Она выздоравливает и просит, чтобы вы не оставляли это дело», - добавил оратор.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Автомайдан выехал на Межигорье: "титушки" пытались заблокировать автоколонну. ФОТОрепортаж

Также он рассказал, что Виктор Медведчук подал в суд на активистов Автомайдана, которые 29 декабря 2013 года пикетировали его особняк в Киеве.

"Медведчук подал в суд на Дмитрия (Булатова. - Ред.) и на меня. Лично подал. На каждое наше действие они делают что-то глупое", - сказал Поярков, добавив, что власть не ожидала сопротивления подобного уровня.

В свою очередь координатор Автомайдана Дмитрий Булатов пообещал Народному вече, что Автомайдан готов приезжать на защиту каждого участника акций протеста, если это потребуется.

Активист Автомайдана Дмитрий Булатов уточнил, что участники пробега в Межигорье, сегодня захватили с собой яйца.

«Некоторые из моих друзей повесили таблички, что это не яйца, а ракеты «земля - Янукович», - сказал активист.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Майдан забит до отказа: Люди вновь вышли на протест. ФОТОрепортаж

Выступающий следом нардеп Владимир Яворивский сообщил, что сегодня состоится очередной автопробег к резиденции Виктора Януковича «Межгорье».

«Едем в логово презика или Хама Батыя, который сидит на своем золотом унитазе и знает, что часовой механизм катапульты под ним - в наших руках», - сказал Яворивский.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEk1UTNrd1REZFNaMDVETkRCTVRGSm5aRU0yTUV4cVVYVlllbEZ1T1VNck1Ga3ZVbWRPUXpZd1REZFJjMms0ZGpCTWFsRjBPVU40TUV4cVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVbWRPUXpFd1RFeFJkblJETnpCWk4xSm9kRU0wTUZrNU9EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURPREJNYWxGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх