EN|RU|UK
 Политика Украины
  2833  69

 Приговор "васильковским террористам" слишком мягкий и будет обжалован, - прокуратура

Приговор "Васильковским террористам" будет обжалован. Об этом сообщил государственный обвинитель по указанному уголовному делу Константин Кулаковский.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

По его словам, по делу "васильковских террористов" есть только факты и экспертизы, которые не дают поводов сомневаться в реальных намерениях осужденных.

Смотрите также: "Беркут" жестоко избил митингующих, пикетирующих суд по делу "васильковских террористов". ВИДЕО

"События, о которых идет речь - это терроризм в классическом его виде. Доказательствами вины осужденных является изъятое у последних незаконно приобретенное оружие, боеприпасы, психотропные вещества и взрывное устройство", - сказал прокурор.

Он также указал на то, что все доказательства были получены исключительно законным путем и они нашли свое подтверждение в ходе судебного разбирательства.

"Поэтому гособвинение считает вынесенный судом приговор по этому делу слишком мягким. Позиция прокуратуры заключалась в назначении меры наказания в виде лишения свободы до 9 лет."

"Приговор, который вынес суд, будет мной обжалован в апелляционной инстанции", - добавил Константин Кулаковский.

Смотрите также: "Будь мужиком, бл#дь! Снимай маску!", - активисты начали опознавать "беркутовцев", которые избивали людей. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCWlNGSm5PVU13Wms1REx6QlpSRkYyZEVNMk1GbFFVbWRPUXlzd1dVSTRNRXBNVVhOT1IwSXdUR3BSZFRsSFRUQk1jbEYyZEVONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх