EN|RU|UK
 Политика Украины
  991  41

 Христианско-социальный союз Баварии принял резолюцию в поддержку Украины с требованием освобождения Тимошенко

Сегодня Христианско-социальный союз Баварии (Германия) на съезде принял резолюцию о поддержке европейских стремлений украинского народа.

Резолюция была принята при конвента рабочей группы ХСС по международным и вопросов безопасности, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".

В резолюции призывается к немедленному освобождению лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко и других политзаключенных.

В документе также содержится призыв к введению индивидуальных ограничительных мер, включая запрет на выдачу виз и возможном замораживании активов заказчиков и исполнителей политически мотивированных репрессий и виновных в грубом разгоне Евромайдана в Киеве.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Надеемся, что украинский народ сможет избавиться от нелегитимного режима, - Северинсен

Также сегодня дочь лидера оппозиции Юлии Тимошенко Евгения и заместитель председателя партии "Батькивщина, председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам европейской интеграции Григорий Немыря выступили с докладом о ситуации в Украине во время конвента рабочей группы Христианско-социального союза (ХСС) по международным и безопасности, который проходит в рамках съезда ХСС в Баварии (Германия).

Евгения Тимошенко и Григорий Немыря провели рабочие встречи с Генеральным Секретарем ХСС Андреасом Шойер и с Вице-президентом ХСС Христианом Шмидтом.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Петиции с требованием освободить Тимошенко на сайте Белого Дома осталось собрать 90 тысяч голосов

В съезде приняли участие представители правительства Германии и депутаты Европейского парламента от ХСС.

Справочно: Христианско-социальный союз (ХСС, нем. Christlich-Soziale Union, CSU) - правоцентристская христианско-консервативная политическая партия Баварии. На протяжении многих лет является самой влиятельной партией Баварии, возглавляет Баварский земельный правительство. На федеральном уровне (в Бундестаге и правительстве ФРГ) в союзе с партией Христианско-демократический союз образует единую фракцию ХДС / ХСС. Но в организационном отношении сохраняет самостоятельность.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFp6Qk1XRkZ6ZEVNck1FeDJVbXAwUjBjd1RHcFNhbmxFVVhOcFJGRnZPVU0yTUZsRVVYTk9RelF3VEROUmRGTTRkakJMVEZGMVRrTTRNRXczVW1sT1F6RXdURE5SZFhSREsweDVMMUZ6VGtkQk1FeFlVbWRrUjBObVRrTTBNRXhtVVhOa1F6UXdURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3VERkU1oyUkRlVEJNTjFGelpFTXJNRXhpVVhST1F6RXdURE5SZFU1RE1XWk9SMEl3V1ZCUmRFaDZVWFJrUTNrd1dVUlJkblJET0RCTVJGRjFaRU13TUV4RVVYWlllbEZyWkVNeE1GbEVVWFYwUjBRd1dVbzRNRXBRVVhSa1IwRXdUSHBSYzA1RE9UQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх