EN|RU|UK
 Политика Украины
  5847  233

 Посол США: Луценко запомнят как героя Евромайдана, ставшего между "Беркутом" и митингующими

Экс-главу Министерства внутренних дел Юрия Луценко украинцы должны запомнить как героя, который стал между бойцами спецподразделения милиции «Беркут» и активистами.

Об этом на своем Твиттере написал посол США в Украине Джеффри Пайетт, передает Цензор.НЕТ.

«Юрия Луценко будут помнить как героя Евромайдана, который стал между «Беркутом» и митингующими», - написал г-н Пайетт в Twitter.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Луценко перевели из реанимации в палату под особое наблюдение врачей

Ранее посол также осудил применение силы против демонстрантов у здания Киево-Святошинского районного суда. «Согласен с Русланой, что насилие в отношении Евромайдана должно быть осуждено. Диалог и национальный консенсус могут начертить путь в Европу», - отметил он.

твиттер пайетт


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Лидеры оппозиции: Избиение Луценко - это покушение на убийство

Как сообщалось, в ночь на субботу на проспекте Победы в Киеве, где активисты Автомайдана блокировали автобусы с бойцами «Беркута», пострадал Юрий Луценко.

Он госпитализирован в одну из столичных клиник. По предварительной информации, после томографии врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, три подкожные гематомы и наложили на голове шов длиной 3 см.

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwRnBNRXBJVVhSa1IwRXdUSEpTWnpsSFF6Qk1OMUYyUTBsbk1GbE5aekJMU0ZGemRFZFFNRmxNVVhaMFIwa3dUR3BSZG1SSFFqQk1jbEYyZEVONk1FdzBaekJMUkZGdWRFTlRNRXBSZGt3NVEySXdXVkJTYUhSRE1UQk1NMUYxZEVNclprNURaakJNUkZGMVpFTXhNRmxNVW1kcE9IWXdUR3BSZERsRGVEQk1hbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGclpFTXhNRmxFVVhWMFIwUXdXVW80TUV0SVVYRk9RMUU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх