EN|RU|UK
 Политика Украины
  8367  436

 Лидеры оппозиции: Избиение Луценко - это покушение на убийство

Зверское избиение Юрия Луценко лидеры оппозиции расценивают как покушение на убийство.

Об этом говорится в совместном заявлении Арсения Яценюка, Олега Тягнибока и Виталия Кличко, передает Цензор.НЕТ.

"Власть уже давно перешла границу, но ночные события под Святошинского РОВД в Киеве еще раз продемонстрировали, что эта власть не остановится перед убийствами активистов", - говорится в заявлении.

"Это еще раз доказывает, что протесты на Майданах по всей стране должны продолжаться. Мы сделаем все, чтобы изменить власть и навсегда поменять систему, при которой милиция бьет свой народ за бездумными приказами", - отмечается в документе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ВО "Майдан" потребовал отставки Захарченко из-за зверств "Беркута" под Святошинским РОВД

Лидеры оппозиции призвали всех неравнодушных выразить свое несогласие с политикой властей и солидарности с избитыми активистами на ближайшем Народном Вече в Киеве в воскресенье в 12:00.

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwRnBNRXBJVVhSa1IwRXdUSEpTWnpsSFF6Qk1OMUYyUTBsbk1GbE5aekJMU0ZGemRFZFFNRmxNVVhaMFIwa3dUR3BSZG1SSFFqQk1jbEYyZEVONk1FdzBaekJMUkZGdWRFTlRNRXBSZGt3NVEyRXdUSFpSZFU1SFNEQk1jbEYyYm5wUmJUbEhSREJaWWxGMFpFTTVNRXh5VVhadWVsRnZkRWRRTUV4UVVYWmtRelF3VEVoUmRuUkRObVpPUTNZd1dXSlJkR1JET1RCWk4xRjFhVGgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJhMlJETVRCWlJGRjFkRWRFTUZsSlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх