EN|RU|UK
 Происшествия
  15512  157

 "Жизни тебе тут не будет": экс-милиционеры Врадиевского РОВД избили "свободовца"

В пятницу, 10 января, во Врадиевке бывшие милиционеры избили члена ВО «Свобода».

Об этом заявил руководитель Врадиевской районной организации ВО «Свобода» Виктор Сидлецкий, сообщили в в организации, передает Цензор.НЕТ.

«Это нападение - месть за потерянную работу и за тот страх, что пережили милиционеры, скрываясь в подвалах от народного гнева. Но, похоже, что те события так ничему и не научили преступников в погонах», - заявил Сидлецкий.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: После Врадиевки украинки стали массово записываться в кружки самообороны. ВИДЕО

По его словам, активиста избили вечером, когда он возвращался домой. Как потом выяснилось, это были бывшие сотрудники Врадиевского райотдела милиции. «Свободовцу» вспомнили штурм райотдела, в котором тот участвовал, и угрожали, уверяя, что «жизни во Врадиевке ему не будет».

Напомним, Первомайский горрайонный суд приговорил двух фигурантов врадиевского дела - милиционеров Евгения Дрыжака и Дмитрия Полищука - к 15 годам лишения свободы. Таксист Сергей Рабиненко получил 11 лет тюрьмы.

TUVvelVYTk9SMEV3VERkUmRFNURPVEJNTjFGMFUwUlJjM1JES3pCWlNGSm5aRWRETUV4RVVYWmtRelF3VEZWbk1FeE1VWFpwUkZGcmRFZEJNRXhFVVhST1F6UXdURmhSYzNSRE5qQk1WWFpNZVRoMk1FeHFVWFE1UTNnd1RHcFJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSZFU1RE16Qk1NMUZ6VGtkQ01FeHFVWFU1UXlzd1RFeFJjMDVET1RCTWFsRjBXSHBSZGs1RE5EQk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdlpFTjVNRXczVVhOa1F5c3dURlJSYzBoNlVXNWtRelF3VEhKUmRuUkROekJNUkZGMFpFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYTmtRemN3VEVSU1oyUkhRekJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх