EN|RU|UK
 Политика Украины
  3038  87

 Следователи прокуратуры жалуются, что не могут допросить Луценко: Мы уже дважды наведывались в больницу

Следователи прокуратуры города Киева проводят расследования по сообщениям о применении силы со стороны сотрудников спецподразделения "Беркут" во время ночных событий в Святошинском районе Киева.

Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня работники прокуратуры дважды наведывались в больницу, где находится Юрий Луценко. Впрочем, получить от него информацию в течение дня не оказывалось возможным, поскольку, как утверждали врачи, он спал, а, следовательно, не мог дать показания. Показания от Ирины Луценко следствие надеется получить как только она найдет для этого время", - отметила пресс-секретарь прокуратуры Киева Яна Соболевская.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Новые жертвы "Беркута": в бессознательном состоянии и окровавленного Луценко увозит "скорая". ВИДЕО

Напомним, что прокуратурой города Киева возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 365 УК Украины (Превышение служебных полномочий).

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Супруга Луценко рассказала о состоянии экс-министра после избиения

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwRnBNRXBJVVhSa1IwRXdUSEpTWnpsSFF6Qk1OMUYyUTBsbk1GbE5aekJMU0ZGemRFZFFNRmxNVVhaMFIwa3dUR3BSZG1SSFFqQk1jbEYyZEVONk1FdzBaekJMUkZGdWRFTlRNRXBSZGt3NVEySXdXVkJTYUhSRE1UQk1NMUYxZEVNclRIa3ZVWFZPUXpNd1RFaFJkVTVETVRCTU0xRjFUa014
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх