EN|RU|UK
 Политика Украины
  8683  142

 Власть устраивает информационную провокацию: в Штабе оппозиции появились "темники" и разработки АП

В распоряжении Штаба появились "темники" и разработки администрации президента к внедрению в документы по итогам Форума майданов, который будет проходить в Харькове.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал народный депутат от фракции "Батькивщина" Арсен Аваков, передает Цензор.НЕТ.

Текст сообщения приводим полностью:

"Ночь на Майдане была не простой. Столкновения в Святошинском районе, мобилизация и тревога на Майдане - множество тяжело травмированных, в том числе тяжело. Разбитая голова Юрия Луценко, который прикрывал людей от озверевшего беркута, врезавшегося в демонстрантов... Об этом сегодня расскажут. Расскажут в деталях о Святошинских событиях. И бойцы 14- й сотни Самообороны, которые держали цепь обороняясь от "Беркута", и Луценко, и народные депутаты, которые там были и гражданские активисты - и Зорян Шкиряк, и Igor Lutsenko, и Дмитрий Булатов и Алексея Гриценко... многие ребята...

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Аваков рассказал о "провокативных вылазках" силовиков на Майдан

Я пишу эти строки с Майдана, прямо из штаба - с утра приходят множество людей, у них тысячи вопросов по событиям ночью.. НО сейчас я, как комендант Майдана должен сказать о другом. Обязан сказать!

В распоряжении Штаба появились «темники» и разработки администрации президента к внедрению в документы по итогам Форума майданов, который будет проходить в Харькове.

Нас всех тут в эту бессонную ночь шокировало совпадение целых абзацев проекта резолюции Форума и этих темников из администрации Януковича.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Организаторы Евромайдана придумали, как пресекать информпровокации

Я точно знаю, что к дорогому мне Харьковскому Евромайдану в Харьков, на форум - приехали много уважаемых и порядочных людей. И теперь я точно знаю, что часть провокаторов от политики пытаются по указанию президентской администрации расколоть Евромайдан провокативными предложениями, что должны быть озвучены из Харькова.

Братья! То, за что мы все горды в эти месяцы протеста - наше единство в борьбе с режимом.

Сейчас - время сплотиться. Время реальных действий, отбросив все личные и иные амбиции. Время слушать друг - друга. Это касается всех - и общественников и политиков и каждого из Вас.. Время думать и нести ответственность - не позволять себя разыгрывать в темную негодяям.

Верю харьковчанам, которых знаю сто лет.. Знаю - все, что мы должны с Вами делать сегодня - это созидать.

Разом - сила!"

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU1haTU9VTjVNRXgyVVhOT1IwSXdXVXhTYWtoNlVYWTVSMEV3VERkUmMzUkRLekJNY2xGelRrZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх