EN|RU|UK
 Политика Украины
  7892  284

 Луценко до сих пор в реанимации. К нему никого не пускают, - пресс-секретарь

Экс-министр внутренних дел Украины, лидер движения "Третья Украинская республика" Юрий Луценко, пострадавший во время конфликта между силовиками и активистами возле здания Святошинского РОВД, по-прежнему находится в реанимации в одной из киевских клиник

Об этом сообщила агентству "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь Ю.Луценко Лариса Сарган, передает Цензор.НЕТ.

"Посетителей к нему не пускают. Он в реанимации", - сказала Л.Сарган агентству в субботу утром.

По ее словам, скоро к Ю.Луценко приедет его жена Ирина, чтобы получить новые результаты осмотра.

Как сообщалось, в ночь на субботу на проспекте Победы в Киеве, где активисты Автомайдана блокировали автобусы с бойцами "Беркута", пострадал лидер движения "Третья Украинская республика" Ю.Луценко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Новые жертвы "Беркута": в бессознательном состоянии и окровавленного Луценко увозит "скорая". ВИДЕО

По информации пресс-службы "Третьей Украинской республики", Ю.Луценко с женой зашел в один из автобусов с "беркутовцами" и попросили соблюдать закон, действовать в соответствии с ведомственными инструкциями.

После общения с правоохранителями Ю.Луценко вышел из автобуса. Активисты начали раскачивать автобус, после чего "беркутовцы" начали избивать людей.

По словам жены Ю.Луценко Ирины, экс-министр стал между силовиками и людьми, чтобы предотвратить схватку.

"Беркутовцы внезапно начали беспощадно бить его по голове… Разбили на лице очки. Он упал, потерял сознание, только тогда они перестали его бить", - сообщила И.Луценко. По ее словам, Ю.Луценко было нанесено около десяти ударов дубинками.

Ю.Луценко госпитализирован в одну из столичных клиник после этого столкновения. По предварительной информации, после томографии врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, три подкожные гематомы и наложили на голове шов длиной 3 см. Политик в сознании.

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwRnBNRXBJVVhSa1IwRXdUSEpTWnpsSFF6Qk1OMUYyUTBsbk1GbE5aekJMU0ZGemRFZFFNRmxNVVhaMFIwa3dUR3BSZG1SSFFqQk1jbEYyZEVONk1FdzBaekJMUkZGdWRFTlRNRXBSZGt3NVEySXdXVkJTYUhSRE1UQk1NMUYxZEVNclRIa3ZVWFZPUXpNd1RFaFJkVTVETVRCTU0xRjFUa014
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх