EN|RU|UK
 Политика Украины
  8335  201
Материалы по теме:

 Автомайдан едет пикетировать дом командира "Беркута", руководившего избиением студентов на Евромайдане

Автомайдан направился в одно из сел Житомирской области, где по официальным данным проживает командир роты киевского "Беркута" Евгений Антонов, руководивший избиением студентов на Евромайдане в ночь с 29 на 30 ноября 2013 года.

Автомайдан едет пикетировать дом исполняющего обязанности командира 3-й роты киевского "Беркута" Евгения Антонова, который живет в одном из сел Житомирской области. Об этом заявил активист Автомайдана Дмитрий Булатов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"Колонна едет к Антонову Евгению Федоровичу. Это в Житомирской области село. Ребята скоро вернуться, вы сможете увидеть, как это происходило. Это абсолютно законное проявление протеста. Мы будем ездить не только к министрам, президенту и премьеру, но и к простым милиционерам, руководителям разных уровней", - сказал Булатов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Опознали командира роты "Беркута", руководившего избиением студентов на Евромайдане. ФОТО

По словам Булатова, Антонов - это беркутовец, который в ночь с 29 на 30 ноября 2013 года на Майдане начал бить фотокорреспондента Reuters Глеба Гаранича по ногам и по камере, после чего подчиненные Антонова якобы дубинками разбили голову Гараничу.

На вопрос, сколько автомобилей примут участие в пикетировании дома Антонова, Булатов ответил, что их около 25.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Дом Пшонки под усиленной охраной силовиков: "Беркут", Внутренние войска и гаишники: "Боятся - значит уважают". ФОТО

Напомним, после срыва подписания соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом в стране резко обострился политический кризис. Десятки тысяч граждан приняли участие в акциях протеста с требованием отставки правительства и президента, внеочередных выборов Верховной Рады, подписания ассоциации с ЕС. Наиболее массовые протесты проходят в Киеве, их подхлестнул кровавый разгон 30 ноября сотрудниками милиции мирной акции студентов на столичном Майдане Независимости. 1 декабря в Киеве состоялось полумиллионное Народное вече, протестующие заблокировали Майдан Независимости, улицу Крещатик, заняли здание КГГА, попытались заблокировать Кабмин и Администрацию президента. Возле АП на улице Банковой произошел новый силовой разгон участников Евромайдана. Пострадали десятки мирных граждан, в том числе более 40 журналистов.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1MMUYxVGtNMk1FeFlVbWR1ZWxGelRrTjVNRmxNVVhaMFF5OHdXVVJSZG5SRGVEQk1XRkZ6TTNwUmRHUkRlVEJaUkZGMmRFTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxoNlVXdGtRekV3V1VSUmRYUkhSREJaU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх