EN|RU|UK
 Политика Украины
  9103  229
Материалы по теме:

 "Титушки" пикетировали дом депутата от "Свободы": Привезли несколько автобусов под присмотром милиции

"Свободовец" отмечает, что власть попросту копирует все действия митингующих

Сегодня, 10 января, к дому, где расположена квартира народного депутата от ВО "Свобода" Игоря Мирошниченко, в сопровождении милиции несколькими автобусами привезли около 300 "титушек", информирует Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы ВО "Свобода".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Титушки" взяли в осаду офис ПР, требуя денег за "антимайдан": "Там сумасшедшая сумма получается - больше $1000 каждому". ВИДЕО

"Возле дома эти лица скандировали: "Нет пыткам в Киевсовете" и другие лишенные смысла лозунги. Кроме этого, входные двери в квартиру националиста трое неизвестных обклеили плакатами. Через некоторое время все "митингующие" организованно покинули "пикет", - отмечается в сообщении.

"Им раздали плакаты и озвучили лозунги, которые необходимо выкрикивать, типа того: "Нет пыткам в Киевсовете", - уточнил И.Мирошниченко.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Один день "титушки": На 450 гривен "кинули", но смог заработать 20. ВИДЕО

Как рассказал "свободовец", утром в его дверь позвонили трое человек, которые представились активистами общественной организации. Они требовали, чтобы парламентарий немедленно провел с ними встречу. Предложение депутата определить специальное время и место для встречи они отклонили. После этого они обклеили двери плакатами с бессмысленными лозунгами.

Мирошниченко считает, что такими мерами власть пытается применить сценарий, который должен дезориентировать общество и дискредитировать активных участников акций протеста против режима Януковича.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Регионалы" везут на антимайдан в Киев еще более 1000 человек

"Видим, что в ответ на пикетирование правительственных учреждений, МВД, домов Януковича, Азарова, Медведчука, ресторана Голубченко режим, вместо того, чтобы прислушаться к требованиям митингующих, прибегает к проплаченным якобы протестным акциям", - отметил депутат.

"Они будут нанимать "титушек", которых будут развозить автобусами под дома активистов Майдана. Власть просто копирует наши действия. Но мы все делаем обосновано, противодействую бандитскому окупационному режиму, а они - по надуманным провокационным поводам", - уточнил он.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVbWQwUXpRd1dVeFNaemxIU1RCTWNsRjFRemgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkR1JEZVRCWlJGRjJkRU00TUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRsaDZVV3RrUXpFd1dVUlJkWFJIUkRCWlNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх