EN|RU|UK
 Политика Украины
  3333  78
Материалы по теме:

 Табачник - участникам Автомайдана: Это проявление нетактичности и хамства

Табачник ответил участникам Автомайдана словами философа Сенеки, заявив, что будет игнорировать пикеты под своим домом

Министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник считает, что пикеты возле его дома - это проявление нетактичности и хамства. Об этом министр заявил во время пресс-конференции в пятницу, 10 января, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на «Укринформ».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Власть продолжает репрессии против участников Автомайдана: "В стране нет правосудия, любого могут назначить виновным"

«В наше время вы каждую минуту можете ожидать проявления нетактичности и хамства. Поэтому я просто процитирую Сенеку, который был хорошим философом, но плохим педагогом: «Если предотвратить это невозможно, то это все нужно просто игнорировать», - отметил Табачник.

Напомним, активисты «Автомайдана» 5 января провели пикет возле квартиры министра образования Дмитрия Табачника. Акция прошла по адресу Ярославов Вал, 28. Участники Автомайдана поднялись на четвертый этаж, где расположена квартира Дмитрия Табачника, но министра дома не застали.

Также ранее Табачник заявлял, что ни один вуз в Украине на данный момент не объявлял забастовку.

Как сообщалось ранее, министр образования Дмитрий Табачник записал видеообращение к студентам украинских вузов, в котором призвал их не срывать учебный процесс и не прибегать к насилию.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzkwUTNjd1RFaFJjMDVIU0RCTU0xRjFUa00yU1U1RFZUQk1lbEYxVGtkRE1GbEVVWFZPUXpWTWVTOVJkVTVETXpCTVNGRjFUa014TUV3elVYVk9RekZtVGtNeE1FeE1VbWRPUXlzd1RIcFJjMDVETlRCTVZGRnpUa001Wms1RFVqQk1XRkpuVGtNMk1GbFFVbWRuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх