EN|RU|UK
 Политика Украины
  17492  116

 Украина арестовала недвижимость и счета Березовского

Украина наложила арест на недвижимость и акции олигарха Бориса Березовского согласно запросу Российской Федерации.

Об этом заявил генеральный прокурор РФ Юрий Чайка, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Российскую газету».

«Украина удовлетворила запрос о наложении ареста на недвижимое имущество Бориса Березовского, а также на акции в принадлежащих ему компаниях. Сербским судом продолжает рассматриваться запрос о наложении ареста на акции 8 компаний, принадлежавших Березовскому», - заявил г-н Чайка.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Интерпол до сих пор ищет Березовского: официальные документы о смерти отсутствуют

Как известно, тело Бориса Березовского было найдено его охранником в субботу, 23 марта, днем в ванной дома, в котором он проживал (деревня Аскот в английском графстве Беркшир). 26 марта полиция округа Темз-Вэлли в Лондоне озвучила результаты вскрытия тела Бориса Березовского, согласно которым причиной его смерти могло стать повешение, однако при этом следов насилия обнаружено не было.

Вместе с тем эксперты заявили, что на основании обнародованной информации сделать вывод о том, была смерть олигарха самоубийством или же речь идет о применении насилия невозможно.

Детектив Марк Бисселл из отделения полиции Темз-Велли сообщил, что тело обнаружили на полу в ванной с удавкой на шее, а кусок шнура из такого же материала был привязан к душевой штанге над ним.

Также читайте: Путин об убийстве Березовского спецслужбами: "С них станется"

VEhrdlVXdGtRekV3V1VSUmRHUkRNekJNTjFGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSZG1SRE1UQk1WRkZ6ZEVNME1FeGlVWFZPUXpnd1REZFNaMlJIUXpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх