EN|RU|UK
 Происшествия
  5762  39
Материалы по теме:

 Среди погибших и пострадавших в результате пожара в Харькове в основном молодые люди

В списке харьковчан, погибших и пострадавших на пожаре на частной ювелирной фабрике в Харькове, в основном молодые люди.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в пресс-центре ГУ ГСЧС в Харьковской области, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Пожар в Харькове. Люди бросались из окон уже после приезда спасателей. ПОЛНОЕ ВИДЕО


"Составлен поименный список погибших и пострадавших на пожаре, когда горели два этажа фабрики. Среди погибших - две девушки и шестеро мужчин, причем самому старшему - 39 лет. Возраст других - 27-31 год. В числе семерых пострадавших, которые сейчас лечатся в ожоговом и травматологическом отделениях городской больницы скорой помощи - три женщины, из них одна - 1962 года рождения, другим женщинам и мужчинам - от 30 до 40 лет", - отметили в пресс-центре.

Смотрите также: Преступное "тушение" пожара на вотчине "Гепы" - брандспойты и лестницы не достают, человек выбросился из окна на асфальт.... ВИДЕО


Что касается пострадавших, то, как подтвердила корреспонденту Укринформа главврач больницы Елена Ковалева, в целом их состояние улучшилось.

"Все пациенты получают необходимое лечение, двое успешно прооперированы. Их состояние в целом улучшилось", - отметила Ковалева.

Также читайте: Неадекватный "Гепа" прокомментировал новость о 8 погибших в Харькове: "Ты сегодня ели пальцем в ж....у попал а думаешь про огонь". ФОТО


Как сообщал ранее Укринформ, пожар на ювелирной фабрике возник в первой половине дня 8 января. Спасено двадцать человек. Четверо выпрыгнули из окон, спасаясь от огня. Один из них погиб на месте, другой умер в больнице.

TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWE5wUkZGd1pFTjNNRmxFVW1wT1F6WXdURGRSYzNSRE1VeDVPSFpNT1VNdk1FdzNVWFIwUTNjd1dVSTRNRXRZVVhOT1IwRXdXWHBSZFhSREt6Qk1TVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх