EN|RU|UK
 Политика Украины
  5928  54
Материалы по теме:

 Активисты Автомайдана объяснили, почему МВД закрыло против них дело за пикет дома Захарченко

МВД закрыло досудебное расследование по факту хулиганских действий возле домовладения Захарченко

Активисты Автомайдана разъяснили ситуацию относительно того, почему на самом деле против них МВД закрыло досудебное расследование по факту хулиганских действий возле домовладения Захарченко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение Автомайдана в социальной сети Фейсбук.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Активисты Майдана пикетируют МВД. ФОТОрепортаж

"Относительно поездок к дому министра Захарченко сегодня появилось заявление МВД о том, что к правоохранителям обратился собственник отмеченного дома с заявлением относительно прекращения досудового расследования криминального производства относительно активистов, которые дважды обклеивали и разрисовывали забор и ворота имения, на котором расположен данный дом. Свое заявление (о прекращении производства против активистов. - Ред.) собственник дома объяснил тем, что он встречался с руководителями Автомайдана, которые принесли ему свои извинения и пообещали больше не причинять вреда его имуществу. Эти извинения были приняты", - ссылается Автомайдан на официальное заявление МВД.

При этом на странице Автомайдана обнародован также ответ сообщества на данное заявление МВД.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На активистов Майдана открыли уголовное дело за пикетирование поместья Захарченко

"У нас на самом деле состоялась встреча с человеком, который представился Антоном, собственником дома, возле которого проводилась акция Автомайдана (мы не исключаем, что юридически так оно и есть). В разговоре человек не отрицал, что там живет Захарченко. Он отметил, что готов отозвать свое заявление и прекратить давление на активистов Автомайдана по данному факту в обмен на то, что активисты Автомайдана в ходе следующих акций, в том числе под данным домом, не будут нарушать закон. Однако мы так всегда действуем и акцентируем на законности наших действий. Если таким образом сократится количество повесток относительно наших активистов, это правильное действие, которое позволит больше времени использовать для полезных действий. С нашей стороны извинений не было, потому что нам не в чем извиняться!!! Если и есть кому извиняться, так это министру Захарченко за его преступные и противозаконные действия, а также за превышение служебных полномочий!!!", - отмечено в сообщении Автомайдана.

При это активист Автомайдана Дмитрий Булатов на своей странице в социальной сети Фейсбук так прокомментировал закрытие производства против активистов: "Нас становится все больше. Пусть сволочи и палачи знают - мы придем к их квартирам и дворцам. Будем действовать в законном поле, как и действовали. Но посмотрите, как они засовались".








TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3c1UTNjd1dWaFJjMDVIUVRCWlpsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VEdwUmREbERlREJNYWxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRjBaRU41TUZsRVVYWjBRemd3VEVSUmRXUkRNREJNUkZGMldIcFJhMlJETVRCWlJGRjFkRWRFTUZsSlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх