EN|RU|UK
 Политика Украины
  4903  75
Материалы по теме:

 Аваков обещает разобраться с "дураками", которые мешают СМИ работать

Запрет на видеосъемку распространяется только на второй этаж Дома профсоюзов, все остальные запреты - личная инициатива, которую надо пресечь.

Об этом в эксклюзивном комментарии «Соціальній країні» рассказал комендант Евромайдана, народный депутат («Батькивщина») Арсен Аваков, передает Цензор.НЕТ.

«Снимать не даем выше 2 этажа. Там люди спят. Это приватное пространство и из соображений безопасности. В остальном все открыто. Если мешают в большем - дураки», - прокомментировал Аваков.

Он также выразил недоумение, почему некоторые члены Самообороны Майдана не дают снимать баррикады. «Баррикады не снимать?! Сегодня попробую еще раз довести Самообороне правила работы с прессой», - пообещал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Милиция обвинила охрану Евромайдана в нападении на волонтеров, а оппозиция назвала это провокацией

Как сообщала «Соціальна країна», в последнее время участились случаи, когда работникам СМИ запрещают снимать видео в Доме профсоюзов или возле других «режимных» объектов Евромайдана. Члены Самообороны, ссылаясь на какие-то внутренние распоряжения, также запрещают проводить онлайн-трансляцию.

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt3NVExRXdURXhSYzA1RE5qQk1OMUZ6YVRoMk1FdzNVWFk1UXk4d1REZFJkRGxETkRCWllsRjFUa2RRWms1RE1UQk1URkpuVGtNck1FeDZVWE5PUXpVd1RGUlJjMDVET1daT1EyZ3dTbnBSYlVoNlVXeGtRM2t3V1VSUmRuUkhRakJNTjFKcWRFTXo=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх