EN|RU|UK
 Политика Украины
  3658  79

 "Батькивщина" заявляет об очередной провокации власти против единства оппозиционных сил

Судебный иск против лидера партии "Удар " Виталия Кличко, представленный малоизвестным депутатом одного из облсоветов, является очередной бездарной попыткой власти рассорить оппозиционные силы.

Об этом говорится в распространенном сегодня заявлении партии " Батькивщина", передает Цензор.НЕТ.

В политической силе заявили, что лицо, которое по заказу властей подготовило иск, не имеет никакого отношения ни к партии "Батькивщина", ни к одноименной фракции в областном совете. " Это лицо исключено и из партии, и из фракции за предательство и нарушение партийного устава", - подчеркнули в "Батькивщине".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Власть использует милицию в борьбе с политконкурентом", - "УДАР" о причастности Кличко к избиению Чорновол

Как отмечается в заявлении, "символично, что власть через подобные дешевые трюки пытается внести раскол в единство оппозиционных сил, пытаясь любой ценой разрушить нашу консолидированную работу против режима Януковича". "Это означает только то, что власть хорошо осознала главную угрозу для себя. Сплоченность оппозиционных сил, единство украинского народа, объединение усилий всех граждан гарантирует бесславный крах действующего оккупационного режима и его ответственность за все преступления", - сказано в заявлении.

Партия "Батькивщина" обратилась к украинскому обществу с призывом не поддаваться на провокации власти, которая сегодня для собственного спасения использует грязные технологии".

Напомним, депутат Одесского облсовета Василий Задорожнюк сообщил 3 января 2013 года в своем интернет-блоге в Facebook о том, что через суд потребовал от председателя парламентской фракции «УДАР» Виталия Кличко обнародовать информацию о наличии права на ПМЖ в Германии и США.

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTkhaTU9VTTBNRmxJVVhWdWVsRnJaRU4zTUZsTVVtcE9Rell3VEdwUmMzUkhTakJNYWxGMlpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх