EN|RU|UK
 Политика Украины
  7087  42
Материалы по теме:

 УДАР передал Пшонке видеодоказательство провокации против активистки Автомайдана

В "УДАРе" есть доказательства того, что активистка Автомайдана не имеет никакого отношения к наезду на сотрудника ДПС на ул.Богдана Хмельницкого в Киеве

Народный депутат Украины от партии "УДАР" Валерий Карпунцов передал генпрокурору Виктору Пшонке депутатское обращение относительно совершения должностного преступления работником ГАИ и видеодоказательства невиновности женщины - участницы Автомайдана в инциденте, который произошел 3 января 2014 г. на ул. Богдана Хмельницкого в Киеве. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службы партии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Против активистов Автомайдана готовятся новые провокации, - Аваков

В сообщении отмечается, что данные видеозаписи свидетельствуют о полном инсценировании наезда работником ДПС.

Нардеп напомнил, что пресс-служба Государственной автоинспекции МВД Украины сразу же после происшествия распространила официальное сообщение о том, что 3 января 2014 г. в 14:30 в Киеве на ул. Богдана Хмельницкого гражданка Украины, управляя автомобилем, нарушила правила дорожного движения, сбила сотрудника ДПС во время выполнения им служебных обязанностей и скрылась с места происшествия.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У гаишника, сделавшего вид, что его сбили, обнаружили несколько травм средней тяжести

"Переданное генпрокурору видео доказывает совсем иное - женщина никого не сбивала и данное происшествие инициировано самим сотрудником ГАИ", - сказал Карпунцов.

Кроме того, добавил он, женщина совершенно невиновна, поскольку за рулем находился другой человек - мужчина, который представился активистом Автомайдана и помощником народного депутата Украины и, под предлогом предотвращения провокаций, ввел в заблуждение женщину и незаконно завладел транспортным средством.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Инспектор ГАИ устроил провокацию против активистки Автомайдана: гаишник оторвал зеркало авто и упал, имитируя наезд. ВИДЕО

"Именно он находился за рулем автомобиля во время происшествия с работником ГАИ. Предварительно установлено, что это лицо не является помощником народного депутата Украины ни от одной из оппозиционных партий и не является активистом Автомайдана", - отметил Карпунцов.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1MMUpuVGtNck1FeE1VWFowUXpZd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dURE5SYzA1RE1UQk1abEYwU0hwUmRHUkRlVEJaUkZGMmRFTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxoNlVXdGtRekV3V1VSUmRYUkhSREJaU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх