EN|RU|UK
 Политика Украины
  4939  35

 При Курченко "Корреспондент" катастрофически упал в рейтинге, читатели устраивают массовые разлайки

Главная «Корреспондента» все отчетливее напоминает сайт фейковых новостей, только не смешной.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в статье R.I.P. года: Курченко убил "Корреспондент".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: После "Корреспондента" и "Forbes" Курченко подмял под себя главную тюремную газету страны

"Утром первого декабря на главной страничке на полном серьезе засияла новость об избитых сотрудниках "Беркута", раздел "Блоги" возглавили личности вроде Алены Березовской (погуглите), а читатель, истерично обновляющий страничку в ожидании острых новостей, попадал на заголовки вроде "В Каракасе испекли самую смешную кукурузную лепешку в мире... Шли дни, недели, а главная «Корреспондента» все отчетливее напоминала сайт фейковых новостей, только не смешной", - говорится в статье.

Посещаемость «Корреспондента» обвалилась (с первых строчек в рейтинге Bigmir в район восьмой ), а волна народного недовольства превращалась в акции массовых разлайков.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Экс-главред "Корреспондента" о холдинге Курченко: "Это не заповедник. Это зоопарк"

"За декаду «Корреспондент» сначала принадлежал Джеду Сандену, затем Петру Порошенко. И при обоих владельцах мы знали, что это адекватное издание. Что его либеральный и глобалистский настрой имеет границы и не принесет в жертву объективность и редакторскую порядочность. Что-то клацнуло, когда команду покинули бессменные главреды Виталий Сыч (журнал), Юлия Мак-Гаффи (сайт) и еще 24 журналиста. Две недели не могут просто так перечеркнуть десятилетие, если только не по чьей-то железной воле", - говорится в статье.

TUV0TVVYUmtRemt3VEZoUmMzUkRkekJaT0djd1RHcFJkazVETHpCTVdGSm5Ua00wTUZrNFp6QktjbEpuT1VkQk1GbG1VWFJrUXprd1RISlJkbWxFVVhWRFJGRnJkRU5XTUV0TVVYSmtRMkZNZVM5UmJYUkhSREJaUkZKb09VTXhNRXd6VVhWMFF5dE1lUzlTYUhSRE1UQk1NMUYwT1VkRU1GbEVVWE5JZWxGdlpFTmpNRXBuUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх