EN|RU|UK
 Политика Украины
  2620  153
Материалы по теме:

 Дальнейшие следственные действия по делу избиения Чорновол невозможны без ее участия, - МВД

Остальные процессуальные действия обязательно требуют непосредственного участия потерпевшей.

Об этом заявил заместитель начальника Главного следственного управления МВД Украины Александр Гнатив, сообщили УНИАН в Управлении связей с общественностью МВД Украины, передает Цензор.НЕТ.

По словам Гнатива, расследование уголовного производства по факту нападения на Чорновол продолжается. «Следствием выполнен значительный объем работы: найдены подозреваемые, допрошены многие свидетели, изучены видеозаписи. Кроме того, правоохранители назначили более двух десятков экспертиз, результаты которых они постепенно начинают получать».

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Чорновол: "Меня избили по заказу Януковича". ВИДЕО

Как отметил Гнатив, «на сегодняшний день все следственные действия, которые возможны без участия потерпевшей, уже выполнены».

«Мы ждем, когда Татьяна Черновол будет выписана из больницы, ведь без ее участия невозможно провести следственный эксперимент, одновременно допросы, опознания подозреваемых. Это очень важно для установления истины по делу и проверке показаний подозреваемых», - сказал заместитель начальника ГСУ МВД.

Он также отметил, что «следствие располагает информацией от врачей медицинского учреждения, в котором находится на лечении Чорновол, о том, что на сегодняшний день по состоянию здоровья потерпевшей рекомендовано амбулаторное лечение и она может быть выписана».

«Однако, потерпевшая по собственному желанию еще находится на стационарном лечении», - добавил Гнатив.

Также читайте: Состояние здоровья Чорновол немного лучше ужасного, - муж активистки


TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJjRGxES3pCWlJGRjJaRU1yTUV4TVVYWjBRemRNZVM5UmNEbERLekJaUkZGMlpFTXJNRXhNVVhaMFF6ZEpUa05wTUV4RVVtZDBSMDB3V1M5UmRtUkRkMHg1TDFGMVRrTXpNRXhJVVhWT1F6RXdURE5SZFU1RE1XWk9RMk13U2t4UmJFRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх