EN|RU|UK
 Политика Украины
  3456  35

 Разыскиваемый МВД Корчинский: "Не люблю тюрьму. Я сторонник примитивной партизанской тактики "бей и беги"

Разыскиваемый МВД по подозрению в провокациях под АП лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский призывает активистов Майдана к активным действиям в борьбе с властью, иначе крупнейшая акция протеста в истории Украины может утратить смысл.

Об этом он заявил на своей странице в «Фейсбук», сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "На колени, мразь!": "Беркут" на Банковой зверски избивал лежащих людей - жив или нет проверяли пинком ноги. ВИДЕО

«Евромайдан - крупнейшая акция протеста в истории Украины. Это хорошо. Плохо то, что Евромайдан может стать наиболее бессмысленной акцией... Надо перелезать через заборы (с тыльной стороны АП или межигорской резиденции это можно сделать, если не объявлять заранее), мирно оккупировать приемные административных учреждений, ложиться на трассах, где ездит начальство, садиться под колеса милицейских машин, сковываться цепями, и т. д. Получасовая блокада - это не блокада. Блокада - это когда навсегда. Нельзя уходить из-под Межигорья, если уж туда добрались. Надо перелезать через забор Пшонки и ненасильственно поселяться там».

Смотрите также: "Ламать это майдановское быдло надо" и "Был бы приказ - снесли бы вас!", - о чем пишут "беркутовцы" в Интернете. ФОТОрепортаж

По мнению Корчинского, массовых арестов и избиений активистов в таком случае не избежать, но других методов он не видит. Однако сам Корчинский сознается, что не готов оказаться за чрезмерную активность в тюрьме.

«Будут арестовывать, избивать, запугивать, но как бы хорошо ни работала кухня майдана, она не выиграет сражения. Если протестующие не переполнят тюрьмы и больницы, мир не зашевелится. Я, к примеру, не готов на мирное, ненасильственное сопротивление. Не люблю тюрьму. Пробовал, это противно. Я - человек простоватый и поэтому являюсь сторонником классической примитивной партизанской тактики - "бей и беги"», - пишет политик.

Смотрите также: Избитый возле АП главред Цензор.НЕТ: Разбитая голова - это от камня, брошенного "беркутовцем". ВИДЕО

Напомним, Министерство внутренних дел Украины объявило руководителя «Братства» Дмитрия Корчинского в международный розыск за провокации под Администрацией президента 1 декабря. Сегодня его место пребывания якобы неизвестно.



TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFJGRjBaRU41TUV3M1VYVTVSMDh3V1dKUmRVNUhVRWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVMMUZ0ZEVNck1GbEVVbWc1UXpRd1RETlNaMlJETmpCTWFsRjFVemgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkblJETHpCTUwxRjJkRU16TUV4cVVtaDBRelF3V1RrNE1FeFlVWE4wUjBFd1REZFJkazVEZHpCTWJsRjBUa04zTUV3eE9EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTmpNRXBNVVd4SWVsRnNaRU41TUZsRVVYWjBSMEl3VERkU2FuUkRNdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх