EN|RU|UK
 Политика Украины
  8740  61
Материалы по теме:

 Организаторы Евромайдана оплатили аренду и коммунальные платежи Дома профсоюзов, - комендант

Организаторы Евромайдана оплатили аренду и коммунальные платежи Дома профсоюзов, поэтому митингующие и в дальнейшем там.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом сообщил сегодня на брифинге комендант Дома профсоюзов, народный депутат Украины Сергей Аверченко (фракция "УДАР").

"Администрация Дома профсоюзов выставляет нам счета и мы их оплачиваем, и проблем нет", - сказал он.

Аверченко сказал, что когда будет подписано дополнительное соглашение об аренде помещения, журналисты будут проинформированы.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция хочет продлить аренду Дома профсоюзов на 3 месяца

Также Аверченко сообщил, что "только что я выделил средства на то, чтобы заменить двери, которые хотели поджечь на верхнем этаже".

Кроме того, сообщил он, сегодня утром была проведена генеральная уборка всех этажей, а "на завтра планируется провести санитарно-гигиеническую обработку помещений, где ночуют люди".

Как сообщалось, в Киеве с 21 ноября проходят многотысячные акции против решения властей прекратить подготовку к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UTNjd1dVUlJkR1JET1RCTVZGRnpTSHBSZFU1RE16Qk1TRkYxVGtNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTXhNRXhNVW1kT1F5c3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNVprNURVakJNV0ZKblRrTTJNRmxRVW1kblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх