EN|RU|UK
 Политика Украины
  4493  36

 На Рождество в Харькове волхвы посрамили ирода "Гепу" и черта "Допу"

На Евромайдане возле памятника Шевченко в Харькове во вторник показали два вертепа: детский классический и взрослый злободневно-политический.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Допа" и "Гепа" могут стать невыездными: "Добкин посмеялся над Ильенко? Теперь мы посмеемся над Добкиным", - журналист

Дети для рассказа об истории рождения Иисуса Христа использовали кукол. "Изюминкой" вертепа для взрослых стали маски известных политиков и первых лиц Харькова и области, а также аллюзии в диалогах на известные цитаты этих людей.

"Автор идеи "взрослого" вертепа - харьковчанка Евгения Левенштейн. В модернизированной версии библейской истории ирод Кернес и черт Добкин возмущались Майданом, а волхвы (три лидера оппозиции) пытались переубедить их. В итоге Ирод был "посрамлен", - описал идею "взрослого" вертепа один из инициаторов Евромайдана в Харькове, журналист Владимир Чистилин.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На вотчине "Гепы" активистам Евромайдана "шьют" порнографическое дело

TUVwUVVYUmtReTh3VEVGblRGTkJhVEJaU0ZGMlRrTXJNRmxNVW1kT1IxQXdXVzVSZFU1RE5VbHBSRkZ3WkVOM01GbEVVbXBPUXpZd1REZFJjM1JEZDB4NUwxRnNUa01yTUV4SVVYVjBRelF3VERFNE1FcHlVWFJrUjBFd1RETlJkR1JIUWt4NUwxRndaRU4zTUZsRVVtcE9Rell3VERkUmMyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх