EN|RU|UK
 Политика Украины
  15504  273

 "Янукович ведет себя шизофренично. Для него нет людей на Майдане", - Чорновил

Сегодня власть во главе с президентом Виктором Януковичем ведет себя неадекватно и весьма трудно предугадать ее дальнейшие действия и поступки.

Об этом в интервью «Газете по-украински» заявил экс-глава штаба Януковича и бывший член Партии регионов Тарас Чорновил, отвечая на вопрос журналиста о том, каковы на сегодняшний день позиции власти, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Новогоднее обращение украинцев к Януковичу: "Наше будущее не в ваших руках. Мы будем в ЕС. С вами или без вас". ВИДЕО

«Она (власть. - ред.) ведет себя шизофренично. Знаю Януковича как человека сообразительного, который мог быстро принимать решения. Даже ющенковские губернаторы говорят, что во времена премьерства Янукович делал правильные выводы, а теперь не узнают его. Чего от него ожидать - непонятно. Скорее всего, людей на Майдане для Януковича нет. В его понимании и в 2004 году Майдана не было. Думает, это была большая интрига Леонида Кучмы, которому в третий раз хотелось стать президентом, поэтому всех сталкивал лбами», - отметил Чорновил.

Также читайте: Соратник Януковича о Майдане: "Это обычная уличная тусовка. Мне все равно, что они говорят"

Он также добавил, что "власть сверху не видит кризиса, и считает (власть. - Ред.), что Виктор Янукович имеет шансы стать президентом в 2015 году".

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFJGRjBaRU41TUV3M1VYVTVSMDh3V1dKUmRVNUhVRWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVMMUZ3T1VNck1GbEVVWFprUXlzd1RFeFJkVTVETjFnNVEya3dURVJTWjA1RGR6QlpSamd3U3k5UmRtUkhSREJNY2xGMmRFTjVNRXhxVW1oNU9IWXdUR3BSZERsRGVEQk1hbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGMmRFTXZNRXd2VVhaMFF6TXdUR3BTYUhSRE5EQlpPVGd3U2toUmRHUkhRVEJNY2xKbk9VZERaazVEVmpCTVRGSm5Ua01yTUZsSVVYWjBSMDh3VEdRNE1FeDZVWE5PUXpVd1RGUlJjMDVET1E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх