EN|RU|UK
 Политика Украины
  3751  138
Материалы по теме:

 Состояние здоровья Чорновол немного лучше ужасного, - муж активистки

Информация Министерства здравоохранения Украины об удовлетворительном состоянии здоровья избитой 25 декабря активистки и журналистки Татьяны Черновол является неправдивой.

Об этом заявил муж Татьяны Николай Березовый, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Радио Свобода".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Я стояла с опущенными руками, и меня все это время били по лицу", - нападавшие на Чорновол были уверены, что она мертва. ВИДЕО

"О какой выписке может идти речь, если у нее температура постоянно, если она проходит десять метров - и начинает кружиться голова, и она едва не падает?", - отметил Березовый.

"Когда мы говорим, что ее состояние нормализовалось, то надо понимать, что оно стало немного лучше того, каким было пару дней назад, когда оно было вообще ужасным. А до нормального состояния - еще огромная дистанция", - добавил муж Черновол.

Смотрите также: Видеорегистратор Татьяны Чорновол - как бандиты напали на журналистку и активистку Евромайдана. ВИДЕО

Как известно, ранее Минздрав распространил сообщение о том, что состояние здоровья журналистки Татьяны Черновол, пострадавшей в результате избиения 25 декабря, стабильное и удовлетворительное.

К такому выводу пришел консилиум врачей, по мнению которого Черновол может быть выписана домой для дальнейшего амбулаторного наблюдения профильными специалистами.

Смотрите также: Подозреваемый в избиении Чорновол рассказал подробности злополучного вечера: Я сидел сзади и боялся за свою жизнь. ВИДЕО

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJjRGxES3pCWlJGRjJaRU1yTUV4TVVYWjBRemRNZVM5UmNEbERLekJaUkZGMlpFTXJNRXhNVVhaMFF6ZEpUa05wTUV4RVVtZDBSMDB3V1M5UmRtUkRkMHg1TDFGMVRrTXpNRXhJVVhWT1F6RXdURE5SZFU1RE1RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх